Les petites entreprises qui innovent, FWEE

Publié le par Frédéric L.

Les petites entreprises qui innovent, FWEE
Grâce à une technique ancestrale qu’elle a découverte au Moyen-Orient (le cuir de fruit), Soizic Ozbolt a conçu une friandise 100% naturelle issue des fruits invendables. Une belle opportunité d’éviter le gaspillage alimentaire tant problématique. Le concept s’appelle Fwee, c’est positif, bon et plein d’espoir !
Sensible à la question du gaspillage alimentaire, Soizic Ozbolt a un déclic en découvrant une technique au Moyen-Orient, alors qu’elle était manager achat logistique dans l’humanitaire. Il s’agit du cuir de fruit. Cette « matière » comestible constituée d’une purée de fruits étalée sur une plaque pour déshydratation naturelle.Une confiserie réaliser dans un atelier de l’Ain, à partir de fruits cultivées dans la Région.
À découvrir. N.H. Vente en ligne sur :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article